SEMINARIOS GRATIS

Seminarios GRATIS en St. Columba Parish 343 West 25th Street, New York, NY 10018 Tel -212-244-4778

No hemos echado en el olvido las palabras del administrador de la Reina de Cusa en la conversación que mantuvo con el diácono Felipe y que se perpetuaron en el Libro de los Hechos de los Apóstoles: "Señor, ¿Cómo puedo entender si no tengo a nadie que me lo explique?."

Recuerde: "Lo que no se Conoce, no se Respeta y lo que no se Respeta, no se Ama".

Total Pageviews

Wednesday, June 22, 2022

Fechas y temas de los Talleres de formación

Talleres de formación Bíblica y Teológica siglo 21
vía  Zoom  los sábados y son Gratis!!

Duración una Hora  de 4:00 PM a 5:00 PM hora local de New York. (Hora del Este)

 Zoom
ID 524 972 7413

 Fechas:

  Julio 9    Julio 23   

Agosto 06     Agosto 20  

Hora local en:
Argentina 5:00 PM
Bolivia 4:00 PM

Chile: 5:00 PM
Colombia 3:00 PM

Ecuador 3:00 PM

El Salvador: 2:00 PM
Guatemala 2:00 PM
México 2:00 PM

Puerto Rico 4:00 PM
Perú 3:00 PM

 Arizona: 1:00 PM

California 1:00 PM

Chicago, Ill 2:00 PM
Houston, Texas 3:00 PM

El Paso, Texas 2:00 PM
New Hampshire 4:00 PM 

  Si deseas participar, solamente haz click   Aqui  y entra Zoom utilizando tu nombre/apellido/o los dos.
No anónimos!!

Padre Tomas Del Valle-Reyes
Descubriendo El Siglo 21
P.O. BOX 1170
New York, NY 10018
212-244-4778
917-499-9715 WhatsApp only

Radiosigloxxi@aol.com
www.descubriendoelsiglo21.com/

Junio 18, 2022 - Seminarios: Talleres Bíblicos y Teológicos siglo 21

Junio 18, 2022
Seminarios:
Talleres Bíblicos y Teológicos siglo 21
Tema: El Pentateuco
-5 libros, un solo fundamento
-Tiempo histórico cubierto
-Vista histórica y sintética del AT
-Tema central del Génesis

Con el Padre Tomas Del Valle-Reyes
Editado por Mark A Torres de @Mark Vision

Padre Tomas Del Valle-Reyes
Descubriendo El Siglo 21
P.O. BOX 1170
New York, NY 10018
212-244-4778
917-499-9715 WhatsApp only

Radiosigloxxi@aol.com
www.descubriendoelsiglo21.com/

Wednesday, May 18, 2022

Mayo 14, 2022 - Seminarios: Talleres Bíblicos y Teológicos siglo 21

Mayo 14, 2022
Seminarios:
Talleres Bíblicos y Teológicos siglo 21
Tema:
Rezar con la Biblia, Meditar con La Palabra
-Profundizar en el Ministerio de la Biblia
-Libros en la Biblia
-Antiguo y Nuevo Testamento

Con el Padre Tomas Del Valle-Reyes Editado por Mark A Torres de @Mark Vision

Padre Tomas Del Valle-Reyes
Descubriendo El Siglo 21
P.O. BOX 1170
New York, NY 10018
212-244-4778
917-499-9715 WhatsApp only

Radiosigloxxi@aol.com
www.descubriendoelsiglo21.com/

Tuesday, May 10, 2022

Mayo 07, 2022 - Seminarios: Talleres Bíblicos y Teológicos siglo 21

Mayo 07, 2022

Seminarios:
Talleres Bíblicos y Teológicos siglo 21
Tema:
Mundo del Nuevo Testamento
-Fechas importantes
-Impero Asirio
-Babilónico
-Impero Medo-Persa
-Impero Griego y Romano
-Mundo religioso pagano
-Mundo cultural:
Helenista
-Mundo religioso y mucho más!


Con el Padre Tomas Del Valle-Reyes
Editado por Mark A Torres de @Mark Vision

Padre Tomas Del Valle-Reyes
Descubriendo El Siglo 21
P.O. BOX 1170
New York, NY 10018
212-244-4778
917-499-9715 WhatsApp only

Radiosigloxxi@aol.com
www.descubriendoelsiglo21.com/

Wednesday, April 27, 2022

Abril 23, 2022 - Seminarios: Talleres Bíblicos y Teológicos siglo 21

Abril 23, 2022
Seminarios:
Talleres Bíblicos y Teológicos siglo 21
Tema:
Hechos de los Apóstoles
-¿Quien escribió?
-Resumen y Cronología

Con el Padre Tomas Del Valle-Reyes
Editado por Mark A Torres de @Mark Vision

Padre Tomas Del Valle-Reyes
Descubriendo El Siglo 21
P.O. BOX 1170
New York, NY 10018
212-244-4778
917-499-9715 WhatsApp only

Radiosigloxxi@aol.com
www.descubriendoelsiglo21.com/

Wednesday, April 13, 2022

Abril 09, 2022 - Seminarios: Talleres Bíblicos y Teológicos siglo 21

Abril 09, 2022
Seminarios: Talleres Bíblicos y Teológicos siglo 21
Tema:
-Semana Santa
-Ultima Cena
-Institución del Sacerdocio
-Negación de Pedro
-Muerte de Jesús
-Sabado de Gloria
-Domingo de Resurrección

Con el Padre Tomas Del Valle-Reyes Editado por Mark A Torres de @Mark Vision

Padre Tomas Del Valle-Reyes
Descubriendo El Siglo 21
P.O. BOX 1170
New York, NY 10018
212-244-4778
917-499-9715 WhatsApp only

Radiosigloxxi@aol.com
www.descubriendoelsiglo21.com/

Thursday, March 31, 2022

Marzo 26, 2022 - Seminarios: Talleres Bíblicos y Teológicos siglo 21

Marzo 26, 2022
Seminarios:
Talleres Bíblicos y Teológicos siglo 21
Tema:
Historia de la Iglesia
-Otros teólogos y santos de la edad media
-Siglo XIII nacen grandes órdenes religiosas
-El cisma del Occidente

Con el Padre Tomas Del Valle-Reyes
Editado por Mark A Torres de @Mark Vision

Padre Tomas Del Valle-Reyes
Descubriendo El Siglo 21
P.O. BOX 1170
New York, NY 10018
212-244-4778
917-499-9715 WhatsApp only

Radiosigloxxi@aol.com
www.descubriendoelsiglo21.com/

Audio


Ayúdanos a seguir sembrando semillas de esperanza:

Ya es conocido de todos el pasaje del Libro de los Hechos de los Apóstoles cuando el administrador de la Reina de Cusa le pide a Felipe que le explique la Palabra de Dios.

Sabemos que entre nosotros hay muchas personas con la mejor buena voluntad y que desconocen los fundamentos teóricos de la fe cristiana. A través de nuestros seminarios pretendemos dar esas herramientas que les permitan crecer en el conocimiento de la fe y de la cultura. Que puedan entender por qué creen y por qué siguen viviendo y luchando.
Envíenos sus comentarios sobre estos seminarios, su desarrollo, su entendimiento y los posibles temas a tratar.
Radiosigloxxi@aol.com
o visítenos en nuestra página de Internet
www.descubriendoelsiglo21.com/seminarios.html